Suele posarse en la parte superior de las plantas en una posición erguida, sacudiendo con frecuencia las alas y la cola. Se alimenta de insectos, gusanos, y también de arañas. En el suelo camina a saltos. A diferencia de la tarabilla norteña, la común es sedentaria y se halla en toda la península.
Patiño (Murcia). 12 de Diciembre de 2008.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)